今天是

亳州邮政速递物流公司认真做好《快递暂行条例》学习宣贯工作

    2018-05-30

  为全面落实《快递暂行条例》宣贯要求,促进快递业健康发展,保障快递安全,保护快递用户合法权益,亳州EMS认真组织、扎实开展一系列工作。 

  一是全员参与,营造学习氛围。4月25日起,市、县公司利用晨会期间,由负责人带领全体员工集体学习《快递暂行条例》,做到全员参与,人人学习,引导员工将《条例》内涵吃透、学懂,夯实《条例》实施基础。 

  二是考试带动,提升学习效果。5月3日晚上,市公司组织全体揽投员参加《快递暂行条例》专项考试,将各项条例要求转化为试题,以考促学,加深了员工对于《条例》认识理解,增强了揽投员的寄递安全意识。 

  三是座谈讨论,确保学以致用。5月4日起,针对考试情况,市公司各部门及各县公司分别组织专题讨论,员工结合学习过程及考试结果逐一发言,分析自身不足,理清下一步工作工作思路。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China