今天是

共青团亳州市邮政行业工作委员会正式成立

    2018-02-02

  1月25日,市邮政管理局联合共青团亳州市委召开共青团亳州市邮政行业工作委员会成立大会。共青团亳州市委书记丁辉,亳州市邮政管理局党组书记、局长张明立出席会议并讲话,全市邮政、快递企业代表等共计100余人参加了大会。  

  会上宣读了共青团亳州市委《关于同意成立共青团亳州市邮政行业工作委员会的批复》。丁辉书记及张明立局长,分别代表团市委和市邮政管理局对邮政行业团工委的成立表达了祝贺,对今后行业团建工作提出了要求,寄予了希望。  

  下一步,邮政行业团工委将在共青团亳州市委和市邮政管理局党组的领导下,紧密团结和带领行业广大团员青年,发挥团组织的桥梁和纽带作用,有计划、有结合、有针对性地开展邮政行业青年工作,为亳州市邮政行业的健康可持续发展做出应有的贡献!

 

   图为共青团亳州市邮政行业工作委员会成立大会现场  

   图为共青团亳州市邮政行业工作委员会成立大会现场 

   图为共青团亳州市邮政行业工作委员会成立大会现场  

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China