今天是

亳州市谯城局联合谯城区公安分局开展送培训进基层活动

    2017-08-16

  按照全市邮政业“送培训进基层”活动安排,815日,亳州市谯城邮政管理局联合谯城区公安分局开展了“送培训下基层”活动。市区各快递企业一线快递员(含乡镇)200余人参加培训。 

  培训会上,谯城邮政管理局和区公安分局的同志分别进行了授课,培训内容紧紧围绕寄递渠道治安管控、邮政业“三项制度”、安全生产知识、实名制信息系统推广应用等展开。同时,培训还就落实安全生产主体责任、严格执行邮政业“三项制度”等方面对快递从业人员提出了具体要求。 

  通过培训,各寄递企业一线作业人员的安全生产责任意识、安全生产水平和落实实名收寄信息系统推广应用的认知和重视程度进一步提高。

图为培训会现场

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China