今天是

亳州市邮政管理局招聘公告

    2017-08-16

  亳州市邮政管理局于201210月成立,为中直驻亳行政机关,实行中央和地方双重管理,是亳州市邮政行业的政府行政主管部门。因工作需要,现面向社会公开招聘2名综合业务工作人员。 

  一、招聘要求 

  1.遵守国家法律法规,有良好的政治素质和思想道德品行; 

  2.身体健康,爱岗敬业,工作责任心强,作风正派; 

  3.全日制大专及以上学历,能熟练使用常用的办公软件,有较强的组织协调能力和团队协作精神; 

  4.亳州市常住户口,年龄30周岁以下。 

  二、工资待遇 

  1.试用期3个月,试用期间月基本工资1500元。 

  2.试用期满合格后与指定劳务公司正式签订劳动合同,并按规定办理五险。第一年月收入1800(扣除五险后净得);若继续聘用,基本工资将定期调整。 

  3.行政上班时间,提供工作午餐;出差期间,享受出差补助。 

  三、招聘程序 

  1.有意应聘者请填写《亳州市邮政管理局编外人员应聘登记表(下载地址http://ahbz.spb.gov.cn/),填好后发至电子邮箱:651459172@qq.com,邮件主题请注明:应聘。 

  2.提交应聘表时间:即日起至825日。 

  3.根据应聘人员提交的《亳州市邮政管理局编外人员应聘登记表》,经局招聘工作领导小组审核后,通知初选人员进行面试和考察,面试时需携带学历学位证书原件、能够证明相关工作经历和能力的证明材料。 

  四、联系方式 

  亳州市邮政管理局办公室055850683035068319 

  五、本公告由亳州市邮政管理局负责解释 

    

  附件:亳州市邮政管理局编外人员应聘登记表 

    

                                   2017816 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China