今天是

亳州局开展“双十一”旺季服务前期保障专项督查

    2019-11-08
 

  为切实做好2019年快递业务旺季服务保障工作,确保旺季期间行业平稳运行与寄递渠道安全畅通。11月7日,亳州市邮政管理局党组书记、局长张明立带队赴邮政、快递企业分拣处理场地及一线营业网点进行督导检查,指导“双十一”期间旺季运营及服务保障。市局办公室、谯城邮政管理局、市快递协会相关负责同志陪同督查。 

  在督查现场,张明立询问了各寄递企业“双十一”旺季服务保障准备工作,详细了解了各寄递企业的设备、车辆、人员配置以及旺季保障工作方案制定情况。张明立要求:一要提高政治站位,强化使命担当,切实认识做好旺季服务工作的重要意义,努力打造“质量双十一”和“服务双十一”,以确保“两不”、“三保”为目标协同配合打好行业旺季服务保障这场硬仗。二要充分认清形势,保稳定提质量,全力抓好旺季服务保障工作的重点。要重点关注末端网点压力,合理把握快件处理、派送进度,防止末端压力过度集中。三要守住底线,确保安全。要坚决克服麻痹大意随意松懈的思想,强化寄递安全“三项制度”的执行,要加大关心关爱快递小哥的工作力度。  

  下一步,亳州局将持续加大执法检查力度,督导企业把安全服务保障工作抓实、抓细、抓紧,确保“双十一”旺季期间我市寄递渠道安全平稳畅通。  

 

图为督查现场

图为督查现场

图为督查现场

图为督查现场

图为参加市邮政公司“双十一”旺季誓师大会

图为参加市邮政公司“双十一”旺季誓师大会

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China