今天是

亳州局召开全市邮政行业"十九大"安保先进表彰会

    2017-12-04

  近日,亳州市邮政管理局召开党的十九大安保先进集体和先进个人表彰会,对亳州市梦翔速递有限公司5个先进集体和王正坤等12名先进个人予以通报表彰。 

  党的十九大期间,亳州市邮政管理不断强化对行业监督检查指导,制定了《党的十九大期间亳州市寄递渠道安全服务保障工作实施方案》,与各企业签订了《安全服务保障责任书》,组织开展了多次检查,发现纠正违规行为69起,指导企业自查整改安全隐患72处,约谈企业14家,下发整改通知书41份,处罚企业6家,关停存在安全隐患的非法网点92个。各企业认真落实市局工作部署,严格执行“三项制度”和其他各项安全生产制度行业安全生产能力大幅提升。在全市全行业的共同努力下,亳州寄递渠道保持安全平稳畅通,得到省局和市委、市政府的充分肯定。 

  亳州市邮政管理局党组书记、局长张明立对获得表彰的集体和个人表示祝贺,对行业下一步工作提出两点要求:一要以先进集体和先进个人为榜样,继续发扬十九大寄递渠道安全服务保障优良作风,再接再厉做好快递业务旺季保障各项工作;二要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,以高度的政治责任感和拼搏进取精神,抓好发展、服务和安全各项工作的落实,为建成与小康社会相适应的亳州现代邮政业贡献力量。 

亳州市十九大期间寄递渠道安全服务保障工作先进集体和先进个人名单:              

一、先进集体(5个

亳州市梦翔速递有限公司   

亳州市新民中通速递服务有限责任公司   

利辛县汇成商贸有限公司   

蒙城县佛泰快递有限公司  

涡阳县邮政分公司

二、先进个人(12人

王正坤(市邮政公司)      孙  峰(亳州顺丰)         

  (亳州申通)        涂新亚(亳州百世)      

  (亳州优速)        李  旭(涡阳县邮政公司)

胡元户(涡阳申通)        刘  靖(蒙城圆通)

  (蒙城中通)        李雪成(蒙城韵达)       

  (利辛申通)        刘元友(利辛中通)  

 

 

图为亳州局局长张明立为先进个人颁奖

图为亳州市邮政行业十九大安保工作先进集体

图为亳州市邮政行业十九大安保工作先进个人

图为亳州市邮政行业十九大安保工作先进个人

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China