今天是

安徽省邮政业安全中心赴安徽品骏开展“三项制度”教育培训

    2018-05-02

  近日,安徽省邮政业安全中心负责人带队赴安徽品骏开展专题安全管理教育培训。安徽品骏管理层人员和合肥网点负责人参加培训。 

  培训会上,安全中心负责人以行业内典型案例为切入点,深入分析省内寄递业安全形势,重点阐述了落实寄递安全“三项制度”的重要性。同时,针对涉枪涉爆隐患专项整治等重点工作,对企业提出落实“三项制度”的具体措施。培训还宣贯了《快递暂行条例》等有关寄递安全管理的法律法规,并就如何贯彻落实“八有”要求,切实落实企业安全生产主体责任进行了深入讲解。培训结束后,安全中心负责人实地查看了分拣中心和仓库等场所。 

  安徽品骏负责人表示,通过此次培训,加深了对安全管理的认识,将采取有力措施抓好“三项制度”落实,确保全省品骏安全稳定运行。

  

文章来源:安徽省邮政管理局

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China