今天是

亳州局召开全市邮政特邀监督员培训会

    2018-03-03

  近日,亳州市邮政管理局组织召开全市邮政特邀监督员培训会,来自三县一区的特邀监督员参加了会议。 

  会议通报了近一年以来全市邮政普遍服务发展情况,总结了上年全市邮政社会监督工作,对监督员的工作表示肯定,并组织监督员和市局工作人员一起学习了2018年最新修订的《安徽省邮政管理局邮政特邀监督员管理办法》。 

  会议还对监督员下一步工作提出了具体要求:一是要多关注行业发展的瓶颈之处,包括但不限于普遍服务方面,对我市整个邮政行业监管工作均可提出意见建议;二是要创新参与监督的方式方法,各位监督员可以参与到市局邮政监管日常工作中来,多角度、多方位体会行业发展动态,提高履职效率和水平;三是请各位监督员在3月底前完成2018年第一次信件测试工作,并做好统计和反馈。 

  会上,各位监督员进行了工作交流,就如何进一步完善我市邮政监督工作提出了自己的看法建议,对做好做优我市邮政监督工作充满信心和干劲!  

   

  图为亳州局召开全市邮政特邀监督员培训会现场 

   

  图为亳州局召开全市邮政特邀监督员培训会现场 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China