今天是

亳州市邮政管理局开展学习贯彻党的十九大精神进基层宣讲活动

    2018-01-22

  为进一步学习贯彻党的十九大精神,1月11日上午,亳州市邮政管理局党组书记、局长张明立深入亳州圆通公司开展邮政行业党的十九大精神进基层宣讲,市区快递企业负责人和员工代表50余人聆听了宣讲。  

  宣讲会上,张明立以“不忘初心、牢记使命”为主题,围绕党的十九大召开情况,从习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想、过去5年党和国家事业取得的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署等六个方面对党的十九大精神进行了全面、系统、深入的讲解。 

  张明立指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,意义深远,责任重大,全市全行业要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,勠力同心、扬帆起航,为加快建成与小康社会相适应的亳州现代邮政业不懈努力。 

   

  图为亳州市邮政管理局学习贯彻党的十九大精神进基层宣讲活动 

   

  图为亳州市邮政管理局党组书记、局长张明立宣讲 

   

  图为亳州市邮政管理局学习贯彻党的十九大精神进基层宣讲活动 

   

  图为亳州市邮政管理局学习贯彻党的十九大精神进基层宣讲活动 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China