今天是

安徽省代表队在全国邮政行业职业技能竞赛中取得优异成绩

    2017-10-10

  926-27日,2017年中国技能大赛——全国邮政行业职业技能竞赛决赛在山东青岛圆满落幕。安徽省代表队的卢海龙、史志厂、于丁丁与其他25个省(区、市)62家企业的70名参赛选手经过激烈角逐。最终,卢海龙、史志厂获得二等奖,于丁丁获得三等奖,安徽省代表队获得优秀团体奖。潘亚运技术指导获得优秀技术指导奖,丁云龙被国家局聘为全国邮政行业职业技能竞赛决赛裁判员。 

  今年6月,我省16个市局的60余名企业员工参加了省级初赛,初赛突出了“练高超技能、显快递风采、助产业转型”的主题,通过比赛在全行业掀起了岗位练兵、技术比武、技能成才的热潮,也促进了快递从业人员技能水平和综合素质的大幅提升。今后,我省将以此次行业职业技能竞赛为契机,加快发现和培养行业技能人才,全面增强技术本领,不断提升服务水平,为推动我省邮政业健康快速发展提供更加有力的人才支撑。  

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China