今天是

亳州局举办全市邮政业统计工作培训班

    2017-08-31

  为进一步做好行业统计工作,提高邮政、快递企业统计工作能力和数据质量,824日,亳州局组织举办全市邮政业统计工作培训班,并邀请省局政策法规处专家授课。全市邮政、快递企业分管负责人、统计工作人员100余人参加培训。 

  培训对《中华人民共和国统计法》、《邮政行业统计办法》等法律法规进行了详细解读、对统计系统填报进行了具体指导、对统计日常工作注意事项进行了重点强调。 

  通过培训,各企业对统计工作有了更深刻的认识,纷纷表示将按照相关要求健全本企业统计工作制度,不断提升统计工作水平和上报数据的及时、准确、真实性,为促进行业快速健康发展提供基础保障。 

   

  图为亳州局举办全市邮政业统计工作培训班现场 

   

  图为亳州局举办全市邮政业统计工作培训班现场 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China