今天是

安徽省局举办2018年全省邮政管理系统部门预算编制培训班

    2017-07-20

  为传达贯彻国家邮政局2018年部门预算编制布置会精神,安排部署全省邮政管理系统部门预算编制工作,提升部门预算编制科学化、精细化水平,近日,安徽省邮政管理局举办全省邮政管理系统2018年部门预算编制培训班。全省16个省辖市邮政管理局办公室负责人和预算编制人员参加培训。 

  培训传达了国家局副局长王梅在2018年国家邮政局部门预算编制布置会上的重要讲话精神,总结分析了全系统在预算编制和执行中存在的问题,并对做好20182020年三年支出规划和2018年部门预算编制工作提出要求。省局业务处室根据部门职能职责,分别就如何编制预算进行了详细讲解和全面指导。省局办公室对预算管理系统软件、报表体系操作流程进行了讲解和演示。 

  培训还解读了国家局会计基础工作标准化手册,并对问题整改、项目评审等重点工作进行了部署。

 

文章来源:安徽省邮政管理局

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China