今天是

亳州局组织开展迎“七一”红色教育活动

    2017-07-14
    为纪念建党96周年,进一步推进“两学一做” 学习教育活动,增强党员的凝聚力和工作积极性,628日,亳州局全体党员干部和部分企业党员代表赴金寨红色教育基地参观学习,重温红色历史,缅怀先烈伟绩。 

  在金寨县革命烈士陵园,全体党员通过向革命烈士敬献花篮、鞠躬敬礼,在纪念碑前集体重温入党誓词,瞻仰红军纪念堂等活动,实地感受先烈们的奋斗历程、崇高的革命情怀和大无畏的牺牲精神,进一步激发了广大党员时刻铭记革命历史,珍惜美好生活,坚定奋斗目标,踏实履行职责的激情。  

    通过此次教育活动,全体党员纷纷表示,要铭记历史,牢记共产党员的责任和使命,将革命先烈精神转化为工作动力,自觉践行“两学一做”要求,为推动邮政管理工作再上台阶贡献力量。

 

图为亳州市邮政管理局组织开展党史教育暨党性修养培训班

 

图为亳州市邮政管理局组织开展党史教育暨党性修养培训班

 

图为亳州市邮政管理局全体党员干部向革命烈士敬献花篮

图为亳州市邮政管理局全体党员干部重温入党誓

图为亳州市邮政管理局全体党员干部参观红军纪念堂

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China