今天是

安徽省局举办全省邮政管理系统办公室综合业务培训班

    2017-05-15

 为贯彻落实全国邮政管理系统办公室主任培训班精神,提升办公室综合业务水平和服务支撑能力,510-11日,安徽省邮政管理局举办全省邮政管理系统办公室综合业务培训班。省局傅风潮副局长出席并作开班动员,各市局办公室主任、文秘及财务人员参加培训。

  傅风潮对2016年度全系统办公室认真履职尽责,努力开拓进取,扎实推进工作,较好地发挥了中枢作用给予充分肯定,并对下一步做好办公室工作提出了三点要求。一是要全面抓。办公室业务繁杂,责任重大,要完善各项制度,夯实工作基础;二是要抓重点。围绕每个时期的重点工作,弹好钢琴,协调推进;三是用好杠杆。充分发挥奖惩机制作用,调动工作人员积极性。 

  本次培训内容涵盖行业新闻信息业务、机关单位保密管理与自查自评、政务公开及网站管理等方面,邀请了国家邮政局、中国邮政快递报社、省保密局等相关部门领导授课;组织参训人员前往省保密警示教育中心参观学习。省局办公室还就内控管理、信访工作等相关内容对参训人员进行培训。 

  培训期间,安徽省局还对2016年度新闻宣传工作先进集体和先进个人进行了通报表彰,部分先进集体、先进个人作经验交流发言。

 

 

                                                                           文章来源:安徽省邮政管理局

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China