今天是

亳州局举办“诚信快递、你我同行”主题演讲比赛

    2017-04-06

  为营造良好的行业信用建设氛围,46,亳州市邮政管理局举办了“诚信快递、你我同行”主题演讲比赛。 

  此次比赛以“诚信快递、你我同行”为主题,经过初选,共有来自邮政EMS、申通、圆通、顺丰等品牌企业20名选手进入决赛。比赛过程中,选手们结合自身经历和身边感人事迹深刻阐述了自己对“诚信快递、你我同行”的理解,讴歌了行业共建诚信体系的风采,传递了行业诚信经营正能量。演讲比赛的成功举办,提高了人员队伍素质,充分弘扬了快递行业正能量,展现了快递从业人员的良好精神风貌。  

  经过综合评判后,共评出获奖选手6人。获得一等奖的是来自亳州市申通快递公司的冀超超;获得二等奖的分别是来自亳州市邮政公司的张慧和亳州市圆通快递公司的李芳;获得三等奖的分别是来自亳州市EMS公司的杨永强、利辛县EMS公司的杨丽萍和蒙城县申通快递公司的檀娟娟。 

  亳州局表示,将继续推进邮政业诚信体系建设,引导企业提高对诚信体系建设的认识,贯彻落实相关法律法规,逐步形成企业诚信建设的长效机制,维护市场秩序和消费者合法权益。 

 

图为亳州局党组书记、局长张明立为“诚信快递、你我同行”主题演讲比赛致词

图为亳州局举办“诚信快递、你我同行”主题演讲比赛现场

图为亳州局举办“诚信快递、你我同行”主题演讲比赛选手风采

图为亳州局举办“诚信快递、你我同行”主题演讲比赛选手风采

图为亳州局张明立局长为亳州市申通快递公司一等奖获奖人员颁奖

图为亳州局王成德副局长为亳州市邮政公司、亳州市圆通快递公司 二等奖获奖人员颁奖

图为亳州市快递协会副会长曹玉根为亳州市EMS公司、利辛县EMS公司、蒙城县申通快递公司三等奖获奖人员颁奖

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China