今天是

安徽省局举办全省邮政特邀监督员培训班

  安徽省邮政管理局  2019-11-21

  为进一步提高全省邮政特邀监督员履职能力,提升邮政社会监督工作水平,日前,安徽省邮政管理局举办全省邮政特邀监督员培训班。各市局负责同志及全省邮政特邀监督员共113人参加培训。 

  省局党组成员、副局长鲍黎霞作开班动员讲话,总结一年来全省邮政业发展和邮政社会监督工作取得的成效,对邮政社会监督工作给予高度评价。同时对监督员进一步增强监督工作的预见性和主观能动性,善于发现问题、及时反馈等提出有效的建议措施;要既当好监督员又当好宣传员;充分发挥自身优势,积极参与邮政管理部门与地方党委、政府的沟通协调工作,为邮政业发展争取更多政策支持等方面提出要求和期望。她强调,各市局要加强监督员队伍建设,优化结构,加强培训;要加强监督工作的管理,及时梳理监督重点,认真对待监督员反映的问题,及时处理并反馈;做好对监督员工作成效的考核以及对监督员的表彰奖励工作;最后希望并欢迎广大监督员对邮政执法工作开展监督。 

  此次培训班特邀天津市优秀监督员陈增同志为全体与会人员作《说说我八年来走过的邮政监督路》专题讲座,生动详实,获得一致赞誉。 

  马鞍山局监督员武庆建、安庆局监督员陈远功分别作了经验介绍,就如何做好新时代邮政社会监督工作进行了畅谈交流,提出了意见和建议,引起广大监督员强烈共鸣。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China