今天是

安徽局举办全省邮政业安全业务暨行业旺季服务保障工作培训班

  安徽省邮政管理局  2019-11-07
 为加强全省邮政业安全和应急体系建设,提升行业安全管理水平,保障行业旺季期间全省寄递渠道安全稳定畅通,近日,安徽省邮政管理局举办全省邮政业安全业务暨行业旺季服务保障工作培训班。省局党组成员、副局长鲍黎霞出席开班仪式并讲话。全省各市局、寄递企业共计80余人参加培训。 

  培训班强调了此次培训的主要任务,要求各市局、各企业要充分认识安全生产工作重要意义,清醒认识行业安全形势,准确把握行业安全生产职责任务,履行好安全生产主体责任;全面分析了全省邮政行业安全形势,并就当前行业安全工作进行部署。此次培训邀请了国家局邮政业安全中心、省应急宣教中心等领导专家,开展了落实“三项制度”严守行业安全发展底线、企业落实安全生产主体责任等主题培训。 

  通过此次培训,参训人员进一步了解了行业安全政策法规,对各项安全管理工作也有了更清晰的认识、更明确的思路,大家一致表示,将全面落实各项安全制度,深入抓好各项安全管理工作,扎实做好行业旺季服务保障工作,推动行业高质量发展,更好地满足人们日益增长的美好用邮需求。 

  培训班还对2019年行业旺季服务保障工作进行了动员部署。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China