今天是

安徽局举办全省邮政管理系统新闻宣传暨办公室综合业务培训班

    2019-11-07

  为全面落实中国邮政快递报社2019年通联工作会议精神,进一步提升全省系统新闻宣传工作水平和办公室履职能力,1030-31日,安徽省邮政管理局举办全省邮政管理系统新闻宣传暨办公室综合业务培训班。各市局办公室负责人、文秘人员和通讯员,省局机关、省邮政业安全中心相关人员参加培训。省局党组成员、副局长傅风潮出席会议并讲话。 

  培训班传达学习了中国邮政快递报社2019年全国通联工作会议精神,总结2019年全省系统新闻宣传工作,并部署了2020年行业新闻宣传等重点工作。培训邀请了中国邮政快递报社、省信访局的专家分别就新闻通讯写作、新修订的《安徽省信访条例》作专题讲座,组织骨干通讯员赴合肥寄递企业开展现场采访活动。 

  培训期间,对2019年度新闻宣传工作先进集体和先进个人进行了通报表彰,部分先进集体、先进个人作经验交流发言,参训人员还围绕培训内容及办公室工作重点难点问题进行了座谈交流。 

  傅风潮对全省系统办公室认真履职尽责,扎实推进工作给予充分肯定,并提出三点要求:一是提高政治站位,增强做好办公室工作的使命感和责任感。二是强化理论学习,不断提升自身工作能力和业务水平。三是加强作风建设,建设一支政治强、业务精、作风硬、行为廉的工作队伍,努力开创全省邮政业办公室工作的新局面。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China