今天是

亳州局赴沂蒙老区接受红色教育

    2019-11-07
 

   近日,亳州市邮政管理局按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,组织党员干部到山东沂蒙革命老区接受红色教育。  

   在此次红色教育过程中,大家怀着无比崇敬的心情依次对山东战邮纪念馆、沂蒙红嫂革命纪念馆、孟良崮战役纪念馆等红色教育基地进行实地参观学习,感悟沂蒙精神,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。

   通过参观学习,大家纷纷表示将会铭记历史,以坚强的党性、认真的态度、务实的作风、饱满的热情投入到工作中,为邮政行业持续健康发展贡献自己的一份力量。

图为亳州局山东沂蒙革命老区接受红色教育

图为亳州局山东沂蒙革命老区接受红色教育

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China