今天是

安徽局召开全省邮政普遍服务局所分级管理现场会

  安徽省邮政管理局  2019-11-25

  为推动全省普遍服务局所分级管理工作,提高监管效能,提升普遍服务水平,近日,安徽省邮政管理局在安庆市召开全省邮政普遍服务局所分级管理现场会。省局党组成员、副局长鲍黎霞出席会议。各市局分管领导和相关人员参加会议。 

  会议组织大家参观了雷池路邮政所和集贤路邮政所,安庆市邮政分公司介绍了自开展邮政普遍服务营业场所分级监管工作以来,在局所基础管理、软硬件设施投入、《邮政普遍服务》标准落实、综合服务平台、邮政精准扶贫以及普服创新发展等方面的成效。与会同志就分级监管和观摩体会进行了座谈。安庆、合肥、阜阳、宣城等市局作交流发言。 

  鲍黎霞指出,全省各市都已经开展分级监管工作,要结合日常监管工作充分发挥分级监管作用。一是要在思想上保持高度重视,增进与企业沟通,充分发挥企业自治作用。二是掌握实情,动态调整。切实掌握辖区内所有普服局所的实际运行情况,根据评定标准及时进行动态调整。三是要牢记宗旨,关注重点。牢记人民邮政为人民的宗旨,重点关注委代办局所,要认真履行监管职责,不断推进全省邮政普遍服务水平的提升。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China