今天是

不忘初心,筑牢爱心邮路 牢记使命,助力精准脱贫

    2019-11-29

   11月28日上午,市邮政分公司按照第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,组织党员干部来到利辛县城关镇董老寨村,对“爱心邮路”帮扶对象—利辛县鑫蓝种植专业合作社开展慰问帮扶活动。 

  鑫蓝种植合作社系利辛县一级残疾人苏文彬夫妇开办,合作社以种植、加工、销售黄花菜为主,旨在帮助残疾人自立自强、自力更生、自我脱贫。帮扶小组详细了解了合作社运营情况和产品销售情况,在得知今年黄花菜滞销后,帮扶小组当即安排将黄花菜通过邮政电商平台上线销售,并就企业宣传、产品质保、产品包装和上线事宜与合作社负责人现场协商落实。为支持合作社的发展,帮扶小组表示将对鑫蓝合作社上线所需作业台、货架、电子称等物品配备提供支持,同时免费提供25000份带有“电商扶贫”包装袋。市残联副理事长朱团结、利辛县残联理事长夏文权参加慰问并代表残联向市邮政分公司表示感谢。 

   

  图为慰问帮扶现场 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China