今天是

亳州局一人荣获 “亳州市优秀共青团员”称号

    2018-07-09

  近日,共青团亳州市委员会下发《关于表彰2017年度“亳州市优秀共青团员”“亳州市优秀共青团干部”“亳州市五四红旗团(工)”“亳州市五四红旗团(总)支部”的决定》,亳州市邮政管理局张艺同志被授予2017年度亳州市优秀共青团员称号。 

  亳州局一直重视年青人的培养工作,鼓励支持年青同志积极参与共青团活动,并于2018年初成立亳州市邮政行业团工委,为年同志提供了干事拼搏的平台,亳州局号召全局全行业年人以张艺同志为榜样,立足岗位、创先争优,为建设与小康社会相适应的现代邮政业贡献力量。  

                                  

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China