今天是

市邮政管理局参加接听市长热线活动

    2018-06-29

  6月29日上午,市委常委、副市长李胜辉带领市交通、人社、工商、质监、扶贫、邮政管理等单位负责人,来到12345市长热线办公室,倾听群众的声音,解决群众反映的问题。 

  在一个小时的热线接听中,李胜辉副市长共接听群众来电9个,内容涉及高铁建设、出租车管理、电梯维护、危房改造等方面。在接到关于邮政方面的问题时,我局党组书记、局长张明立现场进行了耐心解答。 

  热线接听结束后,李胜辉副市长指出,对于群众反映的问题,相关部门要及时给予回复,抓紧解决。市政府督查室及各部门要加强督查,确保群众反映的问题得到妥善解决。 

 

  

                                     图为市委常委、副市长李胜辉带领相关部门负责人接听热线 

 

                                       图为亳州局党组书记、局长张明立倾听回答群众来电

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China