今天是

亳州局举办邮政业助力返乡创业启动仪式

    2018-02-11

  2016年 6月6日,市委书记汪一光、市长杜延安发出“亳州老乡,请您回家”的一封家书,在全社会引发巨大反响,拉开了亳州在外人员返乡创业的大幕。近日,为充分发挥邮政、快递流通渠道主力军优势,更好助力返乡创业,市邮政管理局、市创业办联合举办“亳州市邮政业助力返乡创业启动仪式”。  

  市创业办主任康红锋代表市委、市政府充分肯定了过去两年我市邮政业在助力亳州老乡返乡创业活动中发挥的作用,对市邮政管理局和全市邮政、快递企业表示了诚挚感谢,并宣布亳州市邮政业助力返乡创业活动正式启动。 

  市邮政管理局局长张明立对深入开展邮政业助力返乡创业作了部署,要求各邮政、快递企业着力做好以下工作:一是高度重视,切实做好返乡创业“即时贴”寄递工作,确保“即时贴”尽早尽快随包裹、快件寄出亳州;二是深化合作,不断创新助力方式,多渠道吸引在外老乡返乡创业就业;三是强化自身,不断壮大企业规模、拓展企业业务,为返乡人员提供更多就业岗位。 

  市(县)快递行业协会、邮政企业和各快递企业代表60余人出席仪式,亳州市电视台对仪式进行了报道。 

 

图为亳州市邮政业助力返乡创业启动仪式现场

图为亳州市邮政业助力返乡创业启动仪式现场

图为发放亳州老乡返乡创业标贴

图为发放亳州老乡返乡创业标贴

  图为发放亳州老乡返乡创业标贴 

图为亳州局副局长童坤接受当地媒体采访

图为快递员代表接受当地媒体采访

图为会后各企业积极实施亳州老乡返乡创业即时贴

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China