今天是

亳州局开展《戊戌年》纪特邮票销售监督检查工作

    2018-01-09

  为依法履行邮票发行监管职责做好纪特邮票的销售监管工作,按照省局《关于开展<戊戌年>特种邮票暨仿印邮票图案及其制品专项监督检查的通知》要求,亳州局开展对《戊戌年》纪特邮票销售监督检查工作 

  亳州局提早准备,认真部署,检查人员在邮票发行日之前到市邮政公司了解此次邮票销售的保障措施,调取了市公司集邮部门的入出库凭证,并对邮票销售网点公示情况、入库、出库数量、分配情况等进行确认、核实,确保销售数量充足、准备到位。1月5日,检查人员对市内两处零售网点销售时间、销售数量、价格、组织情况进行现场监督检查,认真掌握销售情况,并与集邮爱好者沟通,征求了集邮爱好者的意见和建议。经检查,此次邮票发行销售程序执行情况较好,营业人员服务态度佳,销售现场井然有序。 

  下一步,亳州局将对检查情况和数据进行总结、整理和汇总,将继续加强邮票发行的监督管理,认真履行职责,切实做好各项工作在做好监督检查工作的同时不断提升业务能力和监督管理水平,促进行业服务水平再提升。 

 

   

  图为亳州局开展《戊戌年》纪特邮票销售监督检查工作 

   

   

  图为亳州局开展《戊戌年》纪特邮票销售监督检查工作 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China