今天是

亳州市政府工作报告肯定邮政业发展成绩明确提出2018年目标

    2018-01-08

  1月6日,在亳州市四届人大二次会议第一次大会上,市长杜延安在做政府工作报告时肯定邮政业发展成绩,在2018年工作任务中提出确保邮政业务总量完成15亿元。 

  报告在对2017年工作进行回顾时,提到全市邮政业务总量完成12亿元,充分肯定了邮政业在现代服务业发展中的地位和作用。报告在部署2018年主要任务时,在“加快发展现代服务业”任务中明确提出“加快发展交通运输、邮电通讯和商贸餐饮业,确保邮政业务总量15亿元”。 

  亳州市邮政管理局表示,将贯彻落实市政府工作报告,按照“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”的总要求,加快推动亳州邮政业转型升级、提质增效,为推进现代化五大发展美好亳州建设作出新贡献。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China