今天是

亳州局组织开展宪法集体宣誓仪式

    2017-12-07

  为进一步弘扬宪法精神,深入推进依法行政和依法治邮近日,亳州市邮政管理局举行宪法宣誓仪式。局党组书记、局长张明立领誓,局党组成员、纪检组长、副局长童坤监誓。邮政管理局全体工作人员列席宣誓。 

  参会人员身着整齐的正装,仪式现场气氛隆重庄严。在雄壮的国歌声中,领誓人左手抚按《中华人民共和国宪法》,其他宣誓人列队站立,面向国徽国旗跟同声高唱中华人民共和国国歌,举起右拳庄严宣誓。  

  宣誓后,张明立勉励大家时刻牢记誓词,坚决维护宪法权威,自觉做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者和坚定捍卫者,自觉做到坚持党的领导与忠于宪法的高度统一,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。以更加饱满的工作热情和强烈的担当精神,为加快建设与小康社会相适应的亳州现代化邮政业发展做出贡献 

 

图为亳州局举行宪法宣誓仪式现场

图为亳州局举行宪法宣誓仪式现场

图为亳州局举行宪法宣誓仪式现场

图为亳州局举行宪法宣誓仪式现场

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China