今天是

扶贫帮困送温暖 精准扶贫暖人心

    2017-12-04

  为推进精准扶贫工作的深入开展,进一步密切与群众的联系。11月30日,亳州局精准扶贫工作组深入结对帮扶点利辛县潘楼镇五里社区开展精准扶贫入户走访活动。 

  扶贫小组每到一户困难家庭,以拉家常的方式开展面对面交流,详细了解了贫困户家庭的基本信息、身体状况、收入变动、致贫原因等情况,听取了群众对亳州局扶贫工作的意见和建议,向他们宣讲了精准扶贫的相关政策和扶贫措施,加强了他们脱贫致富的信心。同时为他们送去了食用油和大米,使被帮扶者感受到了扶贫小组的浓浓真情。 

  通过此项活动,拉近了距离,增进了感情,收获了信任。下一步,亳州局将逐步落实帮扶措施,不断提高精准扶贫的力度,帮助五里社区的贫困户早日实现脱贫致富。 

图为亳州局扶贫小组到五里社区开展精准扶贫入户走访活动

 

图为亳州局扶贫小组到五里社区开展精准扶贫入户走访活动

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China