今天是

亳州市委常委、政法委书记督查十九大寄递渠道安全保障工作

    2017-10-12

   106日,亳州市委常委、政法委书记、公安局长刘海石一行赴亳州市中通快递公司督查十九大寄递渠道安全保障工作。市邮政管理局、市公安局相关负责人陪同督查。 

   刘海石一行重点查看了亳州中通快递公司分拣处理场地状况和X光安检机使用情况,并在中通快递工作人员指导下亲自体验了手机实名收寄系统操作应用。刘海石对中通快递公司各项安保措施落实情况表示满意,他指出,十九大期间的寄递渠道安保工作政治敏感性强、时间跨度长、标准要求高,邮政管理部门和全市寄递企业一定要充分认识这项工作的极端重要性,切实担负起保障寄递渠道安全畅通的重要职责和光荣使命,要加强监督检查,务必严格执行“三项制度”,对发现的问题要坚决查处,确保全市寄递渠道的安全稳定。  

   亳州局表示,将进一步增强使命感和责任感,按照省局和市委、市政府的部署要求,以最高认识、最严标准、最硬措施、最实效果抓好党的十九大期间寄递渠道安全保障各项工作。 

   

  图为市委常委、政法委书记、公安局长刘海石(图中)体验操作实名收寄信息系统

  图为市委常委、政法委书记、公安局长刘海石(图中)检查安检机使用情况  

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China