今天是

亳州局多形式开展世界邮政日主题宣传活动

    2017-10-09

  109日为“世界邮政日”,亳州市邮政管理局以第48届世界邮政日为契机,多形式精心组织开展宣传活动。 

  一是召开专题会议,贯彻落实世界邮政日宣传工作。及时学习传达国家局、省局相关文件精神,安排邮政公司、各快递企业开展形式多样、内容丰富的宣传活动。 

  二是营造氛围,加强世界邮政日知识宣传。通过门户网站、微信公众号和当地主流媒体《亳州晚报》,刊登了亳州市邮政管理局张明立局长第48届世界邮政日致辞,帮助公众更好地了解世界邮政日。 

  经过此次专题宣传,更好激发、宣扬了我市邮政行业改革创新精神和服务民生的社会正能量。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China