今天是

国家邮政局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组赴安徽局指导工作

  国家邮政局  2019-11-24

  118日,国家邮政局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组胡世光组长一行莅临安徽省邮政管理局指导工作,召开座谈会对第二批主题教育进行专门指导,并下沉一级到蚌埠局进行指导。 

  指导组对安徽局第二批主题教育阶段性工作成绩给予了肯定,并针对下一步工作提出了五点要求,一要从讲政治的高度抓好第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,要以“主题不变,标准不降,力度不减”的要求,落实主体责任,加强对各市局督导指导。二要真正贯彻“以人民为中心”的发展理念,着力解决解决行业发展中的难点痛点,开展好第二批主题教育。三要深入贯彻落实习近平总书记关于邮政业重要指示批示精神,切实落实好“8+3+1”专项整治和专项治理,认真解决好国家局党组第一批主题教育要解决的17个问题。四要做好中央十一巡回督导组来安徽检查的迎检工作。 

  安徽局表示,下一步将对标国家局党组巡回指导组要求,持续巩固好第一批主题教育成果,认真指导好第二批主题教育工作,不折不扣推进主题教育各项任务落实,以主题教育的实际成效为推进安徽邮政业高质量发展提供强大动力。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China