今天是

亳州局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

    2019-11-04

  为进一步贯彻落实国家局、省局“不忘初心、牢记使命”专题部署,近日亳州局按照《中共亳州市邮政管理局党组关于深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动。  

  亳州局党组书记、局长张明立带队赴利辛县主要快递企业及部分乡镇邮政、快递网点邮政普遍服务、寄递 

  渠道安全、助力精准脱贫、邮政绿色发展、精神文明建设等内容开展集中调研,广泛听取企业负责人、一线从业人员及用邮群众的意见和建议。 

  亳州局表示将继续围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦根本任务,用工作实绩来检验主题教育成果,进一步提升人民群众对邮政事业的获得感和满意度。 

图为亳州局在利辛县召开调研座谈会

图为张明立局长带队调研乡镇邮政网点

图为张明立局长带队调研乡镇快递综合服务中心

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China