今天是

亳州局赴帮扶村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课宣讲活动

    2019-10-28
 

  为贯彻落实第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署,进一步打好脱贫攻坚,10月23日,亳州局党组书记、局长张明立前往联系帮扶的利辛县潘楼镇五里社区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课宣讲活动。 

  宣讲会上,张明立围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育的背景、意义和要求以及如何践行初心使命等方面谈了自己的体会,同时要求五里社区全体党员要把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,发挥农村党员的先锋模范带头作用,服务带领群众抓好乡村经济发展,以坚强的信念、昂扬的斗志和奋发有为的精神状态,继续抓好脱贫攻坚和乡村振兴,带领群众早日脱贫致富。 

  宣讲活动结束后,张明立带领帮扶干部深入扶贫对象家中看望慰问,为他们送去了棉被、书包、文具等生活用品和学习用品,与他拉家常、问冷暖,了解生产生活情况,耐心细致地听取家庭所急所需鼓励他树立信心、自立自强,以乐观的态度面对生活,克服困难。 

图为“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课宣讲活动现场

图为张明立局长深入贫困户家中走访慰问

   

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China