今天是

亳州市三家快递服务网点获市总工会“幸福驿站”授牌

    2019-10-24

  9月19日上午,市总工会党组书记、副主席张学峰一行来到谯城区杏坛花园、喷泉及新世界等三家快递服务网点,对三家网点进行“幸福驿站”授牌。市邮政管理局党组书记、局长张明立,市快递行业协会会长曹玉根、市邮政行业工会联合会主席王波、市电信公司副总经理王严共同出席授牌仪式。 

  为落实习近平总书记关心关爱快递小哥重要指示精神和践行“以人民为中心”的发展理念,2019年以来,市邮政管理局联合市总工会号召全市快递服务网点积极开展“幸福驿站暨快递小哥之家”建设。经过创建,杏坛家园等三处快递服务点制度规范、设施完善,配备了桌椅、开放卫生间、空调、微波炉、饮水机、手机充电设施、应急药箱等方便群众使用的设施设备,成功通过了市总工会验收,成为让快递小哥、环卫工人、交警等户外劳动者冷可取暖、热可纳凉、急可如厕、渴可喝水、食可加热、伤可用药的临时的“家”。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China