今天是

亳州局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

    2019-09-19

 9月18日,亳州局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,对开展主题教育进行动员部署。省局党组成员、副局长、纪检组长傅风潮、省局第三指导组组长张金杰一行出席会议并作具体指导,市局党组书记、局长张明立同志作动员讲话。 

      会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是一次党性修养再造重塑、升华的过程,务必站在讲政治、讲党性、讲大局的高度,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,确保主题教育在亳州市邮政管理局落地见效。 

      会议要求:一是充分认识开展主题教育的重大意义,进一步提高政治站位;二准确把握主题教育的目标要求,进一步强化政治担当;三是加强组织领导,确保取得实效。  

      傅风潮对亳州局“不忘初心、牢记使命”主题教育的前期准备工作表示肯定,并提出四点要求:一是提高认识;二是精心组织;三是抓好落实;四是走在前列。 

       局机关全体干部职工参加会议。 

   

  图为亳州局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会 

   

  图为亳州局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China