今天是

亳州局党组召开巡察整改专题民主生活会

    2018-07-12

  2018年7月9日下午,亳州局党组召开了巡察整改落实专题民主生活会。会议由党组书记张明立同志主持,党组成员童坤同志参加会议。 

  亳州局党组对此次民主生活会高度重视,制定了巡察整改专题民主生活会工作方案;采取多种形式组织深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党内各项规章制度;集中时间广泛征求意见建议,深入开展交心工作,认真撰写对照检查材料,为开好专题民主生活会打下了扎实基础。 

  会上,童坤同志通报了省局党组巡察组对亳州局党组巡察情况的反馈意见,张明立同志代表领导班子作对照检查班子成员之间坦诚而又严肃认真地开展了批评和自我批评。这次专题民主生活会让班子成员进一步统一了思想,找准了问题根源,明确了努力方向,确保了按照省局党组要求不折不扣完成好巡察整改各项工作。 

  张明立同志对会议进行了总结,指出下一步要继续认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,按照党中央、国家局党组和省局党组部署,主动作为、开拓进取、扎实工作,切实把巡察成果转化为推动行业发展和提升管理水平的动力,奋力谱写建设邮政强国亳州新篇章。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China