今天是

亳州局开展缅怀先烈祭奠活动

    2018-04-09

 

  4月3日上午,亳州市邮政管理局组织全体党员干部和部分企业党员代表皖北烈士,祭奠革命先烈。 

  全体人员神情庄严,通过默哀、献花、瞻仰烈士纪念碑,擦拭无名烈士纪念碑等形式,表达对革命先烈的无限缅怀和敬仰全体党员共同上了一堂触及心灵、融入血脉的党课。 

  党的十九大以来,市邮政管理局为全面学习宣传贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,丰富活动形式,创新活动载体,扎实开展讲党课、研讨党章、瞻仰烈士陵园、重温入党誓词等党建系列活动,进一步增强了邮政管理队伍凝聚力和向心力,为加快建设与小康社会相适应的亳州现代邮政业提供了坚强的政治保障。 

   

  图为全体党员在烈士纪念碑留影 

   

  图为敬献花篮 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China