今天是

亳州局党组召开2017年度民主生活会

    2018-02-13

   

  2月1日,亳州市邮政管理局党组以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,召开了2017年度民主生活会。安徽省邮政管理局党组成员、副局长、纪检组长傅风潮到会督导。 

  会上,亳州局党组书记张明立代表市局党组通报了2017年民主生活会会前准备和征求意见情况,认真查摆领导班子存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,有针对性地提出了整改措施。深入进行自我对照检查和党性分析,严肃开展批评和自我批评,明确努力方向和改进措施。  

  傅风潮对会议情况进行了点评,认为亳州局此次民主生活会紧扣主题、环环相扣、工作扎实、成效明显。傅风潮提出四点意见:一是聚精会神抓党建,充分认识党建工作的重要性。二是一心一意谋发展,以党建为引领解决行业快速发展中产生的新问题。三是廉洁自律做表率,领导班子严格落实中央八项规定和实施细则。四是对标对表抓整改,要达到解决问题,促进工作的目的,再接再厉,再创辉煌。 

  亳州局党组表示,将在省局党组的坚强领导下,持续加强作风建设、切实抓好问题整改、切实抓好班子自身建设、狠抓工作落实上下功夫,以更加饱满热情和干劲,扎实推进全市邮政业改革发展稳定各项工作。  

  图为亳州局召开2017年度民主生活会 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China