今天是

安徽省局傅风潮副局长督导蚌埠、淮北、亳州三市局民主生活会

    2018-02-08

  131-21日,安徽省邮政管理局党组成员、副局长傅风潮率督导组一行来到蚌埠、淮北、亳州三市邮政管理局,分别对三市局民主生活会进行督导并给予指导意见。 

  会前,蚌埠、淮北、亳州三市局根据省局转发《中共中央纪委机关中共中央组织部关于认真开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,为开好民主生活会做了精心准备。会议通报了2016年领导班子专题民主生活会整改落实情况和会前征求到的意见和建议,市局党组书记代表局领导班子做对照检查发言,班子成员围绕会议主题深入开展对照检查,进行严肃的批评和自我批评,剖析产生问题的原因,明确了整改措施。 

  傅风潮充分肯定了三个市局民主生活会质量,他指出三个市局的民主生活会准备认真充分,对照检查材料严格按照从严从实的要求,将中央和省局党组的要求落实到位,达到了预期效果。他强调,新的一年要做好以下五个方面工作:一是聚精会神抓党建,牢记“党建工作抓好就是生产力、抓强就是竞争力、抓细就是凝聚力”的硬道理;二是一心一意谋发展,始终坚持围绕中心抓党建,抓好党建促发展;三是撸起袖子加油干,要有真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲;四是廉洁自律作表率,从上到下做好党风廉政建设;五是对标对表抓整改,力争交出满意答卷,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业而努力奋斗。 

  在督导期间,傅风潮与市局班子成员进行了谈心,调研倾听市局现阶段工作中的问题和难点,送去了省局党组的新年祝福。 

 

文章来源:安徽省邮政管理局

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China