今天是

亳州局机关党支部召开“讲重作”专题组织生活会

    2017-09-20

  9月5日,亳州市邮政管理局机关党支部召开“讲重作”专题组织生活会,机关支部全体党员参加了会议,会议由支部书记刘虎诚主持。局党组书记、局长张明立及领导班子成员以普通党员身份参加了专题组织生活会。 

  会上,刘虎诚代表机关党支部宣读征求意见和查摆问题情况,从党支部在落实党内政治生活、政治文化、政治生态等方面存在的问题作出对照检查,深刻剖析问题产生的根源,提出努力方向和整改措施。随后,全体党员结合岗位职责、把思想政治上的警觉摆进去、把自身存在的问题摆进去、把应该承担的责任摆进去,对照查摆,深刻剖析,认真开展了批评与自我批评。大家开门见山,直奔主题,既一针见血地指出自己和别人的不足之处,也虚心接受其他成员提出的批评意见,达到了“咬耳扯袖”、“红脸出汗”的效果。 

  会议最后,局党组书记、局长张明立做总结讲话,要求机关全体党一要旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央。二要坚定不移重规矩,严格遵守党的政治纪律和政治规矩。三要以上率下作表率,充分发挥党员领导干部示范带动作用。

 

图为亳州局机关党支部召开“讲重作”专题组织生活会现场

 

图为亳州局机关党支部召开“讲重作”专题组织生活会现场

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China