今天是

亳州局赴省局扶贫点慰问扶贫干部

    2017-08-14

   带着对脱贫攻坚工作的关注和对扶贫干部的关心,近日,亳州市邮政管理局党组书记、局长张明立一行前往宿州泗县大杨乡马宅村慰问扶贫干部。  

   亳州局一行在马宅村委会听取了扶贫干部的工作汇报,详细了解了他们的工作和生活情况,查看了相关的扶贫资料,并与村两委进行了沟通交流。  

      听到村两委对扶贫干部工作上的肯定后,亳州局就马宅村对我系统扶贫干部在工作和生活上的支持和帮助表示诚挚感谢,同时对扶贫干部提出明确要求:一是要在省局的统一领导下,从实际出发,因地制宜,抓住机遇,帮助村级组织理清发展思路;二是要主动融入当地,切实增强工作责任感和紧迫感,根据村情坚定不移开展驻村工作计划,切实做实帮扶工作;三是充分利用邮政行业优势,引导邮政快递企业到扶贫点开展合作,推动“快递+特色农产品”项目开展,提高农民收入。 

图为亳州局赴省局扶贫点慰问扶贫干部

 

       

图为亳州局赴省局扶贫点慰问扶贫干部

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China